Санкт-Петербург
ВАШ ГОРОД - Санкт-Петербург?ДА
Изменить регион сайта:

От выбранного филиала зависят цены и акционные предложения.
  • »
  • Телескопические горловины колодцев

Телескопические горловины колодцев

При заказе изделий и сложного оборудования важно учитывать все нюансы объекта, на котором это оборудование будет установлено. Однако далеко не всегда у наших клиентов есть возможность предоставить точные данные. Особенно часто такие ситуации возникают при производстве полиэтиленовых колодцев, когда точную высоту будущего изделия определить сложно.

 

В качестве решениям возникшей проблемы проектно-технический отдел компании «Гермес Групп» разработал телескопические горловины к колодцам – складные горловины, работающие по принципу телескопа (от которого и берут свое название).

Новое решение предлагает целый ряд преимуществ.

- Возможность работы с неполным объемом данных. Теперь проекты, в которых отсутствуют точные размеры проектируемых изделий, могут быть запущены в работу с гарантией результата. Телескопические горловины позволяют адаптировать длину уже после производства и поставки колодца непосредственно на объект.

- Широкая сфера применения. Телескопические горловины подходят ко всему ассортименту наших колодцев, с которым вы можете ознакомиться в разделе сайта Каталог >>

- Удобная транспортировка. Горловина поставляется в сложенном виде и, по необходимости, может выдвигаться на необходимую длину.

Использование телескопических горловин позволяет получить качественные изделия точно в срок, даже при условии отсутствии полных данных при разработке проекта.

Узнать цену полиэтиленовых колодцев и сроки их изготовления вы сможете, позвонив нашим специалистам по телефону +7 (812) 493-53-38 или отправив запрос на почту office@germesgroup.com.

 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК