Санкт-Петербург
ВАШ ГОРОД - Санкт-Петербург?ДА
Изменить регион сайта:

От выбранного филиала зависят цены и акционные предложения.
  • »
  • Срок производства насосных станций сократился вдвое

Срок производства насосных станций сократился вдвое

Последние разработки наших инженеров в области насосных станций позволили сократить время производства оборудования. Теперь мы сможем производить большее количество БМНС в меньшие сроки.

Насосные станции «Гермес Групп» отличаются высоким качеством, надежностью, а также удобством в эксплуатации. Производство БМНС – это сложный процесс, в котором принимают участие инженеры разных направлений. Именно они и стали инициаторами улучшений.

На участке сборки БМНС был установлен специальный станок механической обработки, благодаря которому ручная обработка профильной металлической трубы шлифмашинкой с лепестковыми дисками была заменена механизированной обработкой поверхности.

Изменения положительно сказались не только на сроках изготовления оборудования, мы смогли сэкономить рабочее время персонала и снизить стоимость обработки, а, следовательно, и стоимость самой насосной станции.

 

В ассортименте компании представлено несколько видов насосных станций – НС водоснабжения, пожаротушения и над артскважиной. Мы всегда готовы разработать и произвести оборудование, подходящее именно под ваш объект. Работая по индивидуальному заказу, инженеры компании учитывают пожелания клиента, а также важные нюансы объекта. Установка и монтаж насосных станций не требует чрезмерных усилий, оборудование приходит в заводской готовности.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК