Смотреть в одну сторону

Народная мудрость гласит «Счастливы не те, кто смотрит друг на друга, а те, кто смотрит в одну сторону». Стремиться к одним и тем же целям и работать вместе на общее дело – вот одни из ключевых приоритетов «Гермес Групп», именно поэтому клиентоориентированность занимает важное место среди ценностей компании.

Важным элементом коммуникации с клиентом является грамотное донесение информации о том, кто мы, что мы делаем и, главное, как мы это делаем. Ради достижения этой цели мы и проводим технические конференции. В рамках данного мероприятия клиент полностью погружается в процесс создания наших изделий, видит всю работу изнутри – от проектирования до отгрузки готового изделия. Конференция – это еще и отличная возможность получить обратную связь – какие вопросы интересуют наших клиентов, какие моменты не совсем понятны, возможно, что-то стоит доработать, а что-то уже работает на отлично. Иными словами, конференции «Гермес Групп» – это площадка для диалога, который важен обеим сторонам, ведь все мы стремимся к одной цели – создать качественный продукт. 

IV конференция «Гермес Групп» прошла с 19 по 20 сентября 2019 года. В ней приняли участие многие наши клиенты и партнёры: ООО «Газпром проектирование», ООО «Газпром трансгаз», ООО «Трансинжиниринг», АО «Мосгипротранс», 23 ГМПИ-филиал 31 ГПИСС, ООО НИПИ ОНГМ, АО «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ», ООО «Красноярскгазпром нефтегазпроект», ООО «Салаватгазонефтехимпроект».

По традиции конференция началась с приветственных слов генерального директора «Гермес Групп» Максима Исаенко. Из неё клиенты смогли узнать чуть больше об истории «Гермес Групп», понять, что компания за время своей плодотворной работы прошла непростой путь – от небольшой перепродающей фирмы до крупной компании с собственным производством в нескольких городах России. «Гермес Групп» – это не безликая организация, это компания с человеческим лицом, ваш надежный партнер, который всегда готов к обратной связи и эффективному диалогу.

Знакомство с особенностями проектирования и производства началось в выставочном павильоне. Руководитель отдела ПТО – Артем Бабкин и Руководитель сектора водоподготовки и очистки сточных вод – Иван Снитко рассказывали про технологии изготовления оборудования, подкрепляя каждое теоретическое знание визуализацией. Благодаря тому, что в павильоне представлены изделия и оборудования «Гермес Групп» в более масштабном варианте, все участники смогли увидеть и понять принцип работы всех элементов сложного оборудования.

Каждая новая конференция – это вызов для нас, ведь необходимо работать с большим объемом информации, осветить вопрос с разных сторон, и главное так, чтобы участникам было интересно и важно то, что мы говорим.

На нынешней конференции были затронуты вопросы:

- КНС, УОПС, резервуары, водоочистные сооружения – принципы работы, важные детали;

- материалы, из которых изготавливаются наши изделия и оборудования;

- нюансы проектирования и производства изделий;

- реализованные проекты, которыми мы гордимся и многое другое.

 

Разумеется, теорию лучше закреплять практикой, ведь понимать что-то новое проще, когда можно не только услышать, но и увидеть то, о чем говорят. Поэтому вторым этапом стала экскурсия по производству. Клиенты посетили несколько производственных цехов, увидели, как изготавливаются колодцы, резервуары и другие полиэтиленовые изделия. Гвоздем программы стало производство спиральновитой трубы. Изделие внушительного масштаба и яркой окраски сложно было пройти мимо, не сделав памятной фотографии.

Помимо демонстрации наших возможностей, каждый клиент смог примерить на себя роль сотрудника «Гермес Групп» и поучаствовать в производственном процессе: сварка, затирка и резка – все удалось выполнить на высшем уровне. Каждый участник вложился в создание изделия и на собственном опыте узнал каково это – создавать своими руками продукт «Гермес Групп».

   

Так прошел первый день конференции, с первой и до последней минуты он был наполнен динамикой, теорией, практикой и, конечно, яркими эмоциями. Именно поэтому второй день стал настоящим отдыхом для души. Обзорная экскурсия по Суздалю, посещение интересных и значимых для города мест, а также мастер-классы по гончарному искусству и кузнечному делу. Участники смогли выбрать себе занятие по душе и попробовать себя в мастерстве.

IV Техническая конференция «Оборудование для водоочистки и водоподготовки» завершилась. Было освещено большое количество тем, участникам удалось узнать больше о наших изделиях и оборудовании, воочию увидеть производство. Несомненно, нам приятно получить такое количество положительных отзывов и приятных напутствий «Двигаться Вперед». Спасибо большое всем участникам за проявленный интерес, отзывчивость и приятное времяпрепровождение. До новых встреч!

Еще больше ярких кадров вы можете найти в разделе «Фотографии». 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК