Санкт-Петербург
ВАШ ГОРОД - Санкт-Петербург?ДА
Изменить регион сайта:

От выбранного филиала зависят цены и акционные предложения.
  • »
  • Шкафы управления – от изрешеченных ламп до современных панелей

Шкафы управления – от изрешеченных ламп до современных панелей

Компания Гермес Групп стремится максимально качественно отрабатывать запросы клиентов, разрабатывать и предлагать оборудование, отвечающее требованиям практичности и комфортного использования. Одними из наших последних технических решений стали модернизированные шкафы управления. Мы заменили лампы и кнопки на более удобный, информативный и эстетичный вариант. Теперь изделия оснащены современными панелями, которые позволяют полностью визуализировать технологический процесс. Панель компактная и удобная в использовании, диагональ достигает размера в 7 дюймов, а вскоре станет доступна и 10 дюймовая модель.

Новые Шкафы управления обладают целым рядом преимуществ:

 

1. Вся информация на одном экране
Вам больше не придется считывать данные с ламп, разбросанным по двери шкафа, вся необходимая информация теперь отображается на одной панели.

2. Качественные данные
Вы получаете информацию в более полном и доступном виде. Вместо мигающих лампочек, работа осуществляется с конкретными данными, переданными по средствам диалогов и надписей. Увеличился и уровень интерактива.

3. Компактность
Очень часто в блок боксах при размещении шкафа управления наблюдается нехватка места. Благодаря панели общий размер шкафа управления стал меньше, и проблема решилась. Больше не нужна огромная площадка для набора ламп и кнопок, теперь стало возможно выбрать корпус достаточной вместительности лишь для внутреннего оборудования.

4. Ускорение процесса производства
Раньше при производстве изделия много времени уходило именно на создание отверстий для ламп, при использовании панелей, необходимость в этой операции отпала.

5. Эстетичный внешний вид
Панель придает всему изделию более современный и аккуратный вид.  

   

 

Модернизация не отразится на общей цене шкафа управления, поскольку суммарная стоимость кнопок, ламп и проводов, используемых в предыдущем исполнении оборудования, равна или даже превышает стоимость новых панелей.

Шкаф управления насосной станцией – это электротехническое изделие, обеспечивающее, в зависимости от требований проекта, различные режимы работы насосного и другого оборудования комплектной КНС. Посредством шкафа управления возможно автоматическое или ручное управление канализационно-насосными станциями в различных климатических условиях, а также передача разного рода данных о работе оборудования на контрольное устройство (например, диспетчерский пульт). ШУ выполняются в соответствии с ГОСТ 22789-94.

Еще больше узнать о шкафах управления Гермес Групп можно в разделе сайта Каталог.


 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК