Санкт-Петербург
ВАШ ГОРОД - Санкт-Петербург?ДА
Изменить регион сайта:

От выбранного филиала зависят цены и акционные предложения.
  • »
  • ПЭ колодцы для Центральной библиотеки города

ПЭ колодцы для Центральной библиотеки города

В 2020 году компания «Гермес Групп» продолжила наращивать темпы и объемы производства, осуществлять поставки качественного оборудования заказчикам точно в срок. Одним из интересных объектов, на который компания поставила 15 колодцев собственного производства, стало место культурно-исторического наследия Санкт-Петербурга – Центральная городская публичная библиотека имени В. В. Маяковского.

Работая над задачей, наши специалисты смогли реализовать все пожелания заказчика. Несмотря на сжатые сроки, полиэтиленовые колодцы были произведены по индивидуальному проекту, доставлены и установлены на объекте до наступления зимних праздников.

Полиэтиленовые колодцы «Гермес Групп» производятся из гладкой и гофрированной трубы, диапазон диаметров варьируется от 400 мм до 3000 мм, диаметр изделия заказчик может выбрать сам, исходя из характеристик своего объекта.

Ключевым преимуществом ПЭ колодцев является их монолитная конструкция, не требующая дополнительных операций по сборке и герметизации стыков. Также колодцы обладают высокой химической и коррозионной стойкостью, высокой износостойкостью лотковой части, сроком службы не менее 50 лет. Каждое изделие производства «Гермес Групп» проходит обязательный контроль качества. Подробнее ознакомиться с ассортиментом полиэтиленовых колодцев можно в разделе сайта Каталог >>

Центральная городская библиотека имени В.В. Маяковского является центром международной информации в городе и объектом исторического наследия Санкт-Петербурга. Библиотека открылась во второй половине XIX века и продолжает свою работу до сих пор. Сегодня ведется ремонт одного из корпусов библиотеки. Основные работы уже завершены, так за 2020 год в здании библиотеки произошли существенные изменения – усилен фундамент, проемы и кирпичные стены, возведены новые несущие конструкции из монолитного железобетона, капитально отремонтирована кровля, обновлены инженерные коммуникации, отреставрирован фасад библиотеки. Полностью завершить работы планируется к марту текущего года, а в сентябре отреставрированный корпус библиотеки уже сможет открыть свои двери для посетителей. 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК