Санкт-Петербург
ВАШ ГОРОД - Санкт-Петербург?ДА
Изменить регион сайта:

От выбранного филиала зависят цены и акционные предложения.
  • »
  • Очистные сооружения сточных вод для РЖД

Очистные сооружения сточных вод для РЖД

Компания Гермес Групп поставила свое оборудование – канализационное очистное сооружение, на один из самых масштабных транспортных проектов Москвы и Московской области – МЦД (московский центральный диаметр). В основе проекта МЦД – создание современного наземного метро, объединяющего в себе формат пригородных электричек и основного столичного метро. 

Всего планируется построить 5 таких диаметров.

МЦД–1 Белорусско-Савеловский, запущен
МЦД–2 Курско-Рижский, запущен
МЦД–3 Ленинградско-Казанский, планируется запуск на конец 2021 – начало 2022
МЦД–4 Киевско-Горьковский, планируется запуск до 2024
МЦД–5 Ярославско-Павелецкий, планируется запуск до 2025 года

Поставленное наземное очистное сооружение располагается на станции Победа, относящейся к МЦД-4 Киевско-Горьковского направления. Помимо очистных наземных сооружений компания Гермес Групп предлагаем подземные очистные и комбинированные очистные.

   

Установка очистки хозяйственно-бытовых сточных вод КОС-5 стала оптимальным решением, именно данное исполнение оборудования сможет наиболее эффективно справляться с предполагаемой нагрузкой. В целом, наземные очистные, вариант на котором и остановилась ОАО РЖД, представляют собой блок-бокс, с размещенным внутри оборудованием в максимальной заводской готовности.

Основными преимуществами наземных очистных является безопасность – предотвращение риска попадания стоков в окружающую среду, а также удобство эксплуатации – при возникновении непредвиденных ситуаций нет препятствий для устранения источника аварии, т.к. оборудование расположено на поверхности.

Компания Гермес Групп всегда учитывает пожелания заказчика, так блок-модуль с оборудованием возможно переносить на новые места эксплуатации, а также устанавливать оборудование в сейсмоопасных регионах и на территории Крайнего Севера.

 

Канализационные очистные сооружения производятся только из качественных материалов и имеют все необходимые сертификаты и разрешения. Более подробная информация представлена в разделе сайта Каталог >>

Преимущества канализационных очистных сооружений Гермес Групп

- Широкий ассортимент по своей производительности. Очистное сооружение КОС-5, которое было установлено на станции Победа, имеет производительность 5 кубов в сутки.

- Низкие показатели энергопотребления.

- Компактный размер, благодаря которому установка оборудования происходит быстро и без лишних затрат.

- Высокая скорость очистки.

- Снижение расходов на обслуживание.

- Возможность последующего расширения очистных сооружений.

- Доставка на объект в полной заводской готовности.

- Срок службы сооружений очистки более 50 лет.

Проект модернизации московских железных дорог направлен на то, чтобы сделать поездки между Подмосковьем и Москвой более быстрыми и комфортными для пассажиров, а также дать стимул развитию московской агломерации. МЦД-4 соединит станцию Киевского направления «Апрелевка» и станцию Горьковского направления «Железнодорожная». Протяженностью МЦД-4 превышает отметку в 80 км, всего на четвертом диаметре предполагается разместить 38 станций. Компания Гермес Групп планирует и дальше участвовать в строительстве МЦД.


Рассчитать цену на канализационное очистное сооружение и узнать сроки его изготовления вы сможете, отправив запрос на почту office@germesgroup.com. Выгодно купить очистное оборудование с проектированием и пусконаладкой можно, обратившись напрямую к нашим специалистам по телефону +7 (812) 493-53-38.

Помимо очистных сооружений сточных вод в продуктовой линейке компании представлены установки очистки поверхностных стоков (УОПС), станция водоподготовки (ВОС), канализационные насосные станции (КНС), насосные станции (БМНС).

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК