Санкт-Петербург
ВАШ ГОРОД - Санкт-Петербург?ДА
Изменить регион сайта:

От выбранного филиала зависят цены и акционные предложения.
  • »
  • Оборудование Гермес Групп сертифицировано по системе Интергазсерт

Оборудование Гермес Групп сертифицировано по системе Интергазсерт

В апреле 2020 года компания Гермес Групп успешно прошла процедуру получения сертификатов по системе Интергазсерт. Соответствующие сертификаты были выданы на оборудование – КНС, УОПС, Установки ОСВ, КОС, ВОС и БМНС. Все заявленные компанией изделия прошли сертификацию с изначальными характеристиками.   

Получение сертификатов – не простая задача, процедура занимает много времени. Так сертификация по системе Интергазсерт заняла практически год – процесс был начат в июне 2019 года. Вся компания, каждый отдел принимал участие в данном процессе – ПТО, Производство, ОТК, отдел маркетинга и PR, отдел ресурсообеспечения и логистики и многие другие – каждый внес свой вклад в решение общей задачи, продемонстрировав одну из основных ценностей компании – командная работа на общую цель.

Система добровольной сертификации Интергазсерт создана и проводится ПАО Газпром с целью подтверждения соответствия продукции техническим регламентам, документам, условиям договоров, а также установления качества и функциональности заявленного оборудования. В результате проделанной работы компания Гермес Групп получила сертификаты, установленного ПАО Газпром образца, а также была занесена в Реестр поставщиков оборудования для ПАО Газпром.

 
Ознакомиться с полным перечнем сертификатов компании Гермес Групп можно в разделе Сертификаты >>

Оборудование, представленное к сертификации ПАО Газпром.

КНС / Канализационные насосные станции – оборудование, предназначенное для подъема и перекачивания сточных вод. Компания Гермес Групп производит и поставляет комплектные КНС полной заводской готовности в корпусах из высококачественного полиэтилена низкого давления.

Подробнее в Каталоге >>

 

УОПС / Установки очистки поверхностных стоков – подземные очистные сооружения (локальные), применяющиеся с целью очистки стоков от взвешенных веществ и нефтепродуктов. Компания Гермес Групп производит и реализует установки очистки поверхностных стоков в соответствии с требованиями заказчика.

Подробнее в Каталоге >>

 

КОС / Канализационные очистные сооружения – сложное оборудование, предназначенное для очистки канализационных стоков. Цель применения данного оборудование – сокращение производственных затрат, избавление от штрафов и санкций от контролирующих органов, а также снижение негативного воздействия на окружающую среду. КОС производства Гермес Групп могут быть применены для очистки хозяйственно-бытовых стоков расходом от 3 м3/сут. до 2000 м3/сут. 

Подробнее в Каталоге >>

 

ВОС / Станция водоочистки – сложное оборудование, применяемое для комплексной очистки воды из различных источников, которая в последствии будет использоваться в хозяйственно-питьевых, технических и технологических целях. Компания Гермес Групп предлагает технологические решения в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

Подробнее в Каталоге >>

 

БМНС / Блочно-модульные насосные станции – оборудование, предназначенное для подачи воды из различных источников, поддержания и обеспечения системы водоснабжения. Насосные станции Гермес Групп поставляются в полной комплектации, готовые к транспортировке, установке, подключению и последующему вводу в эксплуатацию в кратчайшие сроки.

Подробнее в Каталоге >>

 
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК