Санкт-Петербург
ВАШ ГОРОД - Санкт-Петербург?ДА
Изменить регион сайта:

От выбранного филиала зависят цены и акционные предложения.
  • »
  • Обновление ШУ насосной станции над артскважиной

Обновление ШУ насосной станции над артскважиной

Наши инженеры продолжает работать над инновациями в сфере производства оборудования для водоочистки и водоподготовки. В начале 2021 года мы активно занялись усовершенствованием шкафов управления, в первую очередь, это коснулось ШУ для одного из видов насосных станций нашего производства – насосных станций над артскважиной.

Шкафы управления являются важной частью насосной станции и другого сложного оборудования, необходимым элементом, обеспечивающим полный контроль и безопасность работы. Благодаря использованию ШУ снижается расход электроэнергии, осуществляется управление, контроль и защита электродвигателей, вентиляторов, насосов и электроприводов задвижек.

Ранее при разработке насосных станций над артскважиной мы использовали ШУ сторонних производителей, однако в этом году компания переходит на ШУ собственного производства. 

Новое решение положительно скажется на эффективности работы оборудования, а также поможет решить ряд важных задач – упростит внедрение ШУ в общую систему автоматизации, позволит реализовывать еще больше потребностей наших заказчиков. Помимо этого, ШУ собственного производства обеспечивают гибкую полноценную систему управления, в которой будет иметься возможность корректировок уже в процессе реализации проекта.

Преимущества ШУ производства «Гермес Групп»

- Гибкость (в том числе, в процессе реализации проекта).

- Выгодная цена (уменьшение стоимости ШУ).

- Эстетичный внешний вид и комплексное наполнение.

- Сокращение сроков изготовления и пуско-наладочных работ.

- Простое и эффективное сервисное обслуживание.

 

Насосные станции над артскважиной являются одним из нескольких видов НС, которые производит наша компания. НС над артскважиной предназначены для подъема и подачи воды из артезианской скважины в водопроводную сеть для производственных и хозяйственно-питьевых нужд. Подробнее в разделе сайта Каталог>>

Шкафы управления, выпускаемые компанией «Гермес Групп», соответствуют ГОСТ 22789-94 и ТУ 3434-024-69211495-2015.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК