Санкт-Петербург
ВАШ ГОРОД - Санкт-Петербург?ДА
Изменить регион сайта:

От выбранного филиала зависят цены и акционные предложения.
  • »
  • Новое оборудование для мясоперерабатывающего комплекса в Приморье

Новое оборудование для мясоперерабатывающего комплекса в Приморье

Продолжаем рассказывать о наших реализованных проектах за 2020 год. В начале зимы компания «Гермес Групп» завершила поставку своего оборудования на еще один крупный объект – мясоперерабатывающий комплекс, принадлежащий группе компаний «РУСАГРО» и располагающийся в Приморском крае. На сегодняшний «РУСАГРО» является крупнейшим агрохолдингом России и одной из самых прибыльных и быстрорастущих компаний мира в потребительском сегменте в СНГ.

«Гермес Групп» поставила пескоотделитель, производительность которого достигает 100л/с, и КНС для промышленных стоков производительностью 23,9 л/с. Оборудование было произведено и доставлено точно в срок, а благодаря слаженной работе специалистов с обеих сторон проект был реализован эффективно, быстро и качественно.

Компания «Гермес Групп» производит канализационные насосные станции полной заводской готовности в корпусах из прочного высококачественного полиэтилена низкого давления (ПНД). Оборудование комплектуются надежными погружными насосами, отличающиеся компактностью и мощностью, благодаря которым поддерживается высокий уровень энергоэффективности. 

КНС не поддается коррозии и гниению, и может работать даже в самых суровых климатических условиях. Срок службы составляет более 50 лет. Выпускается оборудование полностью готовым к установке в систему канализации.

Пескоотделители производятся из спиральновитой полиэтиленовой трубы и представляют собой подземное очистное сооружение. Основной функционал оборудования – механическая очистка ливневых сточных вод и выделения из общего объема твердых частиц. Каждое изделие производства «Гермес Групп» изготовляется только из проверенных качественных материалов и имеет все необходимые сертификаты и разрешения.

Перечисленное оборудование отображает лишь небольшую часть ассортимента компании. Подробнее ознакомиться с нашим предложением можно в разделе сайта Каталог >>

Запуск нового предприятия «РУСАГРО» позволит уже до конца года создать почти тысячу рабочих мест и улучшить экономическую ситуацию в регионе. На данный момент корпуса комплекса находятся в высокой степени готовности, активно ведутся пуско-наладочные работы, Россельхознадзор проверяет выполнение ветеринарных требований. К осени 2021 года свиноводческий комплекс будет выведен на плановую мощность и начнется поставка охлажденной свинины на местный рынок.

 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК