Санкт-Петербург
ВАШ ГОРОД - Санкт-Петербург?ДА
Изменить регион сайта:

От выбранного филиала зависят цены и акционные предложения.

Лицензия МЧС

В конце сентября этого года компания Гермес Групп получила бессрочную Лицензию от МЧС, а это значит, при заказе продукции в нашей компании заказчики могут не волноваться о качестве предоставляемого оборудования и оказываемых услугах. Выданный документ подтверждает, что указанные в нем работы прошли необходимую проверку и соответствуют всем предъявляемым требованиям.

Лицензия распространяется на сложные сооружения, одними из которых являются блочно-модульные насосные станции.

Гермес Групп производит несколько видов насосных станций:

- станция водоснабжения >>

- станция пожаротушения >>

- станция над артскважиной >>

Ознакомиться с полным ассортиментом можно в разделе сайта Каталог >>

Специалисты нашей компании подберут вариант решения, подходящий именно вам, учтут все необходимые пожелания и возможности объекта. Благодаря комплексному подходу вы получите оборудование, полностью соответствующее вашему запросу.

Согласно Лицензии МЧС Гермес Групп может осуществлять следующую деятельность:

- Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем пожаротушения, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

- Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

- Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем противопожарного водоснабжения и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

- Монтаж, техническое обслуживание и ремонт автоматических систем (элементов автоматических систем) противодымной вентиляции, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

- Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

- Монтаж, техническое обслуживание и ремонт фотолюминесцентных эвакуационных систем и их элементов.

- Монтаж, техническое обслуживание и ремонт противопожарных занавесов и завес, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

- Монтаж, техническое обслуживание и ремонт заполнений проемов в противопожарных преградах.

- Выполнение работ по огнезащите материалов, изделий и конструкций.

 

Помимо Лицензии, на каждое изделие и оборудование, производимое компанией Гермес Групп, имеются все необходимые сертификаты, разрешения и другие нормативные документы, подтверждающие качество нашей продукции. Подробнее ознакомиться с ними можно в разделе сайта Сертификаты >>

Если у вас остались вопросы, то обязательно напишите нам на почту office@germesgroup.com или позвоните по телефону +7 (812) 493-53-38, специалисты компании предоставят вам развернутую консультацию.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК