• »
  • Конференция «Оборудование для водоочистки и водоподготовки Гермес Групп»

Конференция «Оборудование для водоочистки и водоподготовки Гермес Групп»

C 6 по 7 сентября компания «Гермес Групп» провела вторую в этом году техническую конференцию для представителей проектных организаций и заказчиков. На этот раз в конференции приняли участие: ОАО «Мосжелдорпроект», ООО «НеваТрансПроект», Мособлтранспроект, «23 Государственный морской проектный институт» — филиал АО «31ГПИСС», «11 Военпроект» — филиал АО «31 ГПИСС», АО"РОСТОВГРАЖДАНПРОЕКТ", ООО Проектировщик, ООО «Аквапрув», ООО "Газпром проектирование" Ставропольский филиал, ООО «Стройтранснефтегаз Восток», ООО "ГАЗПРОМ ВНИИГАЗ" Филиал в г. Ухта, ПАО «ВНИПИгаздобыча», ООО "Газпром проектирование" Санкт-Петербургский филиал.

Участников конференции вступительной речью встретил Генеральный директор  Максим Юрьевич Исаенко.

Конференция была разделена на четыре секции:

  • Особенности проектирования, производства и монтажа полиэтиленовых колодцев, канализационных насосных станций, очистных сооружений, станций водоочистки/водоподготовки, блочно-модульных насосных станций.
  • Технология производства ПНД труб и этапы производства ПЭ изделий.
  • Интерактивная часть: проектирование.
  • Интерактивная часть: производство.

После вступительной речи Генерального директора гости прошли, а кто-то спустился через горловину УОПС в выставочный павильон с образцами продукции, где руководитель проектно-технического отдела Артем Бабкин и технический директор Вячеслав Кондрашев рассказали об особенностях проектирования, производства и монтажа оборудования для водоочистки и водоподготовки..

   

В ходе экскурсии по производству были представлены: линия ПНД трубы, блочно-модульная насосная станция, резервуар из спиральновитой трубы, колодцы, жироотделитель, КНС.

В интерактивной части конференции гостям раздали технические задания на проектирование, в некоторых были специально допущены ошибки. Ошибки были идентифицированы  быстро, наших коллег так просто не проведешь.

После получения чертежей со спецификациями и прослушивания инструкции по технике безопасности участники конференции приступили к производству.

Первое изготовленное изделие было испытано на герметичность, после чего авторски промаркировано производителями.

Далее участники конференции переместились в старинный город Суздаль, где был организован ужин.

Следующий день был посвящен прогулкам по достопримечательностям г. Суздаль и г. Владимир.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК