• »
  • Техническая конференция «Гермес Групп». О том, как это было.

Техническая конференция «Гермес Групп». О том, как это было.

Клиентоориентированность – одна из основных ценностей компании «Гермес Групп». Мы уверены в своей продукции и нам важно, чтобы наши клиенты имели полное представление о нас, наших изделиях и производстве. Именно для такого знакомства, а также для получения обратной связи, мы проводим конференцию «Оборудование для водоочистки и водоподготовки».

В этом году техническая конференция состоялась весной, срок проведения – с 11 по 12 апреля. В ней приняли участие многие крупные компании – наши клиенты и партнёры: ОАО «РЖД», «Сибгипротранспуть» – филиала АО «Росжелдорпроект», СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции», ГПО ФГУП ГВСУ 4, 23 ГМПИ АО 31 ГПИСС, Проектное бюро №1 ФГУП ГВСУ №14, ООО «Волжскэкострой», ЗАО «ЗРК ОМЧАК», АО «НИПИГАЗ», ООО «Газпром Газомоторное топливо», ООО «Красноярскгазпром Нефтегазпроект», ПАО «Гипротюменнефтегаз», ООО «Газпром проектирование», ООО «Газпром трансгаз Томск», ООО «Газпром трансгаз Томск». 




Доброй традицией стало начинать наши конференции с приветственных слов Генерального Директора «Гермес Групп» Максима Исаенко.

Программа мероприятия охватила многие аспекты работы компании «Гермес Групп» – от разработки до производства и маркировки. Начали с выставочного павильона. Гости познакомились с образцами продукции и узнали больше об особенностях проектирования, производства и монтажа оборудования для водоочистки и водоподготовки. Здесь же были представлены образцы наших изделий – КОС, ВОС, БМНС, КНС, трубы, колодцы, УОПС, жироотделители и многое другое.

   


Ни для кого не секрет, что лучший учитель – это практика. Наша программа предоставляет участникам не только теоретическую базу, но и возможность поучаствовать в создании изделий самостоятельно. Сварка, резка, затирка – вот далеко не полный список операций, которые освоили наши гости. Для многих из них это стало первым производственным опытом в создании изделия.


Второй день конференции был наполнен яркими красками и сильными впечатлениями, ведь мы отправились на обзорную экскурсию по старинным городам России – Суздалю и Владимиру. Суздальский Кремль, Торговые ряды, Золотые ворота и прекрасные соборы – наши гости смогли в полной мере познакомиться с русской культурой и историей.

Цель конференции – расширить представление о нашей продукции. Программа конференции максимально охватывает все интересующие наших клиентов вопросы. И не смотря на непростую тему, сделать это мы стараемся интересно и увлекательно. Именно поэтому программа конференции включает в себя все элементы взаимодействия: теория, интересные тестовые задания, практика на производстве и насыщенная экскурсия по старинным городам России.

Со всеми заданиями участники справились на отлично, а первый опыт производства, вопреки всем предубеждениям, оказался удачным и, самое главное, интересным и увлекательным!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК