Санкт-Петербург
ВАШ ГОРОД - Санкт-Петербург?ДА
Изменить регион сайта:

От выбранного филиала зависят цены и акционные предложения.
  • »
  • Инспекционный контроль СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ

Инспекционный контроль СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ

В апреле 2020 года продукция компании «Гермес Групп» прошла сертификацию в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ >> Сертификаты были выданы на производимое компанией оборудование для водоочистки и водоподготовки. Соответствие требованиям сертификатов необходимо ежегодно подтверждать, поэтому в этом году компания прошла инспекционный контроль и получила положительное заключение. Проверка показала, что «Гермес Групп» соответствует необходимым требованиям для дальнейшего выпуска продукции в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ. 

Инспекционный контроль осуществлялся в отношении оборудования – БМНС, КНС и УОПС, проходил на производственной площадке компании в г. Владимир, занимающей более 20 000 кв. м. площадей различного назначения. На производстве имеется несколько производственных цехов, каждый из которых был задействован при проверке.

Основной целью инспекции являлось подтверждение того, что держатель сертификатов СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ ООО «Гермес Групп» продолжает обеспечивать выпуск оборудования - КНС, УОПС, БМНС, а также выполняет все необходимые требования и правила СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ.

     

Канализационные насосные станции / КНС >>

 

 Установки очистки поверхностных сточных вод / УОПС >>

 

Блочно-модульные насосные станции / БМНС >>

Проверка осуществлялась в период с 1 по 4 июня 2021 года. Несмотря на сжатые сроки был проведен полный комплекс необходимых операций:

- проанализированы документы по объектам проверки;
- проведен фактический осмотр объектов проверки;
- осуществлено наблюдение за фактическим выполнением установленных требований;
- опрошен персонал.

Инспекция осуществлялась по важным для ПАО «Газпром» требованиям:

- условия сертификации;
- инфраструктура;
- средства технологического оснащения;
- документация;
- технологические процессы изготовления продукции;
- персонал;
- метрологическое обеспечение;
- контроль качества продукции;
- испытания;
- маркировка готовой продукции;
- оформление сопроводительной документации на продукцию;
- анализ данных о качестве.

В результате проверки компания получила положительное заключение, подтверждающее, что держатель сертификата ООО «Гермес Групп» способен изготавливать сертифицированную продукцию – БМНС, КНС и УОПС. 

Предприятие располагает достаточным количеством офисных, производственных и складских площадей, оснащено производственным оборудованием и квалифицированным персоналом.

Система добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ создана и проводится ПАО «Газпром» с целью подтверждения соответствия продукции техническим регламентам, документам, условиям договоров, а также установления качества и функциональности заявленного оборудования.

Ознакомиться с полным перечнем сертификатов компании «Гермес Групп» можно в соответствующем разделе >>

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК