Поставка утепленной КНС

На реконструкцию производства ПАО  «Орскнефтеоргсинтез» в Оренбургскую область компания «Гермес Групп» осуществила поставку утепленной канализационной  насосной станции.

Реализуемая АО «ФортеИнвест» совместно с ОАО «Орскнефтеоргсинтез» программа развития завода предусматривает реконструкцию существующих и строительство новых технологических установок ОАО «Орскнефтеоргсинтез» с целью повышения качества продукции и увеличения глубины и объемов переработки нефти.

Корпус КНС изготавливался с утеплёнными на глубину промерзания стенками и люками на производстве в г. Казань.

Для утепления был выбран листовой теплоизоляционный материал с закрытой ячеистой структурой Energoflex® Super, который обладает низкой теплопроводностью, высокой влаго- и парозащищенностью, гибкостью и прочностью поверхности. Теплоизоляция (h=2 м, t=50 мм) уложена в 2 слоя по 25 мм, покрыта листом нержавеющим зеркальным 0,5х1000х2000 мм AISI 304 для защиты от механических повреждений.

Производительность КНС 24 м3/час. Погружной насосный агрегат компании «Wilo». Сборку шкафа управления осуществляли специалисты «Гермес Групп».

Наша продукция успешно реализуется на объектах Крайнего Севера в зоне вечной мерзлоты. Чтобы узнать цену на канализационную насосную станцию и сроки изготовления, вам необходимо заполнить заявку.  Выгодно купить канализационные насосные станции с проектированием и пусконаладкой можно, обратившись напрямую к нашим специалистам по телефонам: Санкт-Петербург: +7 (812) 493-53-38; линия для регионов: +7 (800) 700-49-35

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК