• »
  • Семинар «Передовые технологии в строительстве НИС»

Семинар «Передовые технологии в строительстве НИС»

Компания «Гермес Групп», производитель и поставщик материалов для газоснабжения, водоснабжения, теплоснабжения и водоотведения провела технический семинар по теме «Передовые технологии в строительстве наружных инженерных сетей».

С приветственным словом перед собравшимися выступил генеральный  директор «Гермес Групп» Максим Исаенко. Он поблагодарил присутствующих за участие в семинаре и обозначил актуальность проведения данного мероприятия.

В первой части семинара рассматривались возможности компании «Гермес Групп» в производстве и поставках современных строительных материалов, портфель реализованных проектов, инновационные разработки для наружных инженерных систем, особенности их проектирования и монтажа.

Участникам семинара представили колодцы для наружных сетей, канализационные насосные станции, область их применения, варианты конструкции и комплектации, сравнение корпуса кнс из полиэтилена, стеклопластика и бетона. Далее были рассмотрены резервуары из полиэтилена, жироуловители и пескоотделители, септики. В заключении первой части участники активно задавали вопросы представителям компании, что помогло выявить потребности клиентов и проблемы с которыми монтажные организации сталкиваются при строительстве трубопровода.

«Нам было очень приятно, что люди не только активно слушали, но и были заинтересованы в получении необходимой информации и обратной связи. Общение не прекращалось и во время кофе брейка»,- говорит руководитель отдела маркетинга Ульяна Микошина.

Вторая часть семинара начиналась с презентации новой разработки компании для кабельных сетей. Алексей Пантюшин, инженер компании «Гермес Групп», вначале представил полимерные изделия для слаботочных сетей, а затем впечатляющих размеров кабельный коллектор для силовых сетей, чем вызвал оживленный интерес со стороны аудитории.  Алексей подробно рассказал об устройстве коллектора, его комплектации и возможностях применения. Далее были рассмотрены типы вводных камер, особенности проектирования, монтажа и логистики для кабельных систем.

После активного обсуждения вопросов по кабельным системам, исполнительный директор производства Артем Селиванов, раскрыл возможности производства компании Гермес Групп, процесс обработки заявок на изготовление изделий, подробно остановился на услуге шеф монтажа на объекте и гарантийном, пост гарантийном ремонте. В конце презентации Артем представил экономическое обоснование использования полиэтиленовых изделий и обозначил планы развития предприятия на ближайший год.

Все участники семинара получили презентационные пакеты с полезной литературой и приятными подарками.

По окончанию семинара перед фуршетной частью был проведен розыгрыш призов, которые, несомненно, порадовали победителей и вручены сертификаты. Фуршет позволил не только наслаждаться вкусом блюд, сервированных на столах, но и обсудить важные вопросы со всеми участниками мероприятия в свободной и неформальной обстановке.

В завершении вечера  сотрудники компании получили  слова благодарности от участников семинара, пожелания по развитию компании и добрые слова по организации мероприятия.

Отзывы от участников семинара

 

Данный семинар, считаем, удался. Достаточно подробно рассмотрена продукция компании, ее характеристики, возможности. Докладчики представили информацию достаточно полно, но в то же время ничего лишнего. Хотелось бы отметить хорошую непринужденную обстановку на семинаре.

Кстати, одним из приятных моментов- это внимание менеджера к клиентам, как, наверное, к действующим, так и будущим. Так что, Ирина, большое спасибо за оказанное внимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением,
Директор по развитию ООО «ОИС»
Иванов Алексей Юрьевич

   
       
 

В конференции участвовали опытные специалисты, которые объяснили технологию очень доходчиво и их доклады очень легко легли на представленные раздаточные, качественно выполненные, материалы. Все было очень сжато и понятно. Замечательные альбомы: понятные, современные, в 3D графике.

Хорошие сметные расчеты.Хотелось бы более подробно обсудить в дальнейшем вопросы:
«Как же внедрить в СПб эту продукцию вместо ж/б?» и «Сметный расчет окупаемости при эксплуатации продукции «Гермес Групп»?».

С Уважением,
ООО «ШСК Северо-Запад»
Саполнов Павел Николаевич

   
       
       
       

.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК