• »
  • Новогодний праздник в стиле «Маскарад»

Новогодний праздник в стиле «Маскарад»

В ресторане «Севилья» компания «Гермес Групп» в очередной раз феерично отпраздновала Корпоративный Новогодний праздник в стиле «Маскарад». Он обещал быть ярким и незабываемым, но превзошел все ожидания!

IMG_3427 IMG_3366 IMG_3355  
       

Сотрудники подготовились «на славу». На маскараде можно было встретить: гангстера Тони, подружку Мики Мауса, греческую богиню любви Афродиту, кардинала, несколько царевн, весну, мексиканского мучачо, дамочек, сбежавших с вечеринки у Гэтсби, выразительную представительницу из Армии Спасения  и многих других интересных персонажей. Эффектным появлением в середине вечера порадовали Бэтмен и Супермен.

IMG_3347 IMG_3370 IMG_3389  
       
IMG_3711 IMG_4033 IMG_3369
     

Чем дальше, тем горячее… на «Минуте Славы» Дарья и Александр поразили всех зажигательным, эмоционально насыщенным исполнением танца Salsa, супер герои и бабули дарили нам частушки и отличное настроение, от Елены и Анны мы узнали кое-что пикантное «Из дневника одной девицы».  А чем культурную столицу побаловали представители московского подразделения….конечно же, СТИХАМИ.

IMG_3635 IMG_3638 IMG_3652
     

Не обошлось и без интриги, тайное голосование «Человек года»! В конце вечера победителям были вручены ценные призы и почетное звание «Человек года».

IMG_3834 IMG_3845 IMG_3837
     

Оживленная и веселая атмосфера сохранялась на протяжении всего вечера. Мы – МОЛОДЦЫ! Ура!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК