• »
  • Поставка насосной станции на КС Нижнетуринская

Поставка насосной станции блочного типа на КС Нижнетуринская

Компания Гермес Групп успешно завершила производство и поставку блочно-модульной насосной станции хозяйственно-питьевого и противопожарного водоснабжения по проекту  «Реконструкцию КС Нижнетуринская».

Станция насосная блочно-модульная предназначена для обеспечения хозяйственно-питьевой водой и водой на противопожарные нужды.  Заказчиком выступал ЗАО «Ямалгазинвест».

С проектным институтом  «Сибнефтетранспроект» были согласованы рабочие чертежи, цветовые решения,  а также 3D модель насосной станции.

Рабочая документация была разработана в соответствии с действующими нормами, правилами и стандартами.

Блочно-модульная насосная станция выполнена в виде отдельных блок-боксов транспортного габарита, собираемых на объекте в единое здание и функционально связанных между собой технологическими и электрическими линиями. Блок-модули отгружены на объект с полностью смонтированным оборудованием.

   

После того, как насосная станция была произведена и отправлена в место назначения, была сформирована специальная бригада для сборки блок-боксов непосредственно на объекте. Все мобильные бригады «Гермес Групп» полностью автономны и состоят из высококвалифицированных рабочих с большим опытом ведения работ, как в заводских, так и в полевых условиях.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК