• »
  • Корпоративный Новый Год «Лед и пламень»

Корпоративный Новый Год «Лед и пламень»

Кто умеет хорошо работать, тот умеет хорошо отдыхать, и это доказал коллектив компании «Гермес Групп» на своем новогоднем корпоративе «Лед и пламень»!

Катание на коньках, керлинг, фотосессии, зажигательные танцы, конкурсы и это только малый список из всех дел, чем занимались сотрудники в этот день.

«Лёд»

Ледовая арена центра «Ice-park» встретила  теплым приемом. Всех встречал символ компании — радушный Well Pipe и никто не мог отказать ему в фотосессии. На лёд сотрудники Гермес Групп вышли не в салочки играть, а в настоящий керлинг. После того, как все камни оказались в доме, уставших победителей и участников ждал вкусный фуршет, после которого все отправились дальше.

«Пламя»

Когда вокруг зима, декабрь, да еще и лед, особенно приятно было переместиться всем коллективом в уютный ресторан «Bali». Но путешествие сотрудников Гермес Групп на этом не закончилось. Галопом по миру их пронес конкурс «Страны и народы», где каждая команда представляла свою страну. Американские гангстеры, экзотическая Индия и ее представители, частушки из Украины и многое другое разбавили вечер шутками и танцами.

В заключение вечера состоялось вручение премии Гермес Групп «Человек года 2012». Признание за работу и заслуги получили Селиванов Артем (Исполнительный директор), Кулешова Олеся (Руководитель отдела закупок), Моисеева Елена (Руководитель отдела персонала).  Фейерверк в честь всех сотрудников компании гремел на весь Питер!

В этот день, каждый сотрудник открылся с новой, неведомой стороны. Каждый показал свои способности и таланты. А главное этот корпоратив сплотил коллектив еще сильнее!

Смотрим фотоотчет:

   

   

   

   

 

   

Компания Гермес Групп благодарит всех участников мероприятия. Мы все вместе сделали этот день по-настоящему волшебным и запоминающимся. И в очередной раз убедились – Гермес Групп умеет отдыхать красиво!

Желаем всем в Новом Году покорять новые вершины, ставить перед собой амбициозные цели и с легкостью достигать их!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК