• »
  • Компания "Гермес Групп" отметила День Строителя

Компания "Гермес Групп" отметила День Строителя

Компания Гермес Групп отметила профессиональный праздник -  День Строителя  с чувством,  с толком, с рафтингом. Празднование длилось весь день, начавшись с собрания в офисе, где генеральный директор Максим Исаенко подвел итоги первого полугодия 2017 г., поблагодарив коллектив за слаженную работу и хорошие результаты.

Затем на двух автобусах мы отправились в п. Лосево на базу рафтинга Kiviniemi.  По прибытии на базу для гостей уже был организован завтрак, сотрудники компании из разных городов знакомились и общались. Общение было живым и очень веселым, несмотря на то, что  все время моросил дождь, никто не обращал на это внимания.

Не долго пришлось скучать и волейбольной площадке рядом с беседкой.  Азарт, адреналин и кураж охватил двенадцать смелых и спортивных сотрудников, принявших участие в состязании.

На смену игре пришел рафтинг. Его участники разделились на 8 команд, у каждой команды был свой инструктор. Акулы, Буйки, Гризли, Шальное весло, Адмирал, Дно и другие команды прошли подробный инструктаж по технике безопасности на воде.

Хорошее взаимопонимание и командный дух очень пригодились коллегам  в первом пробном заезде, необходимо было синхронизировать свои действия и внимательно слушать команды инструктора. Поначалу река была спокойной, затем – первый порог, первая волна и неимоверный поток эмоций обрушился на команды.

То ли сухопутным коллегам передалось всеобщее  настроение участников рафтинга, то ли они сами создали свое настроение, но из их беседки раздавался громкий смех, а блеск глаз не уступал тем, кто поймал только что волну.

Во втором заезде нас уже ждала гонка с приключениями, командам предстояло прийти к финишу первыми. И понеслось, рафты по команде инструктора буквально ворвались в реку с порогами под громкий ор и брызги от весел, преграждая путь друг другу, рафты сталкивались, но азарту и экстриму не было конца…

Третий заезд должен был определить победителя, поэтому многие команды сделали рокировку, посадив основных гребущих вперед. Решающий заезд отличало задание: достать веслом до красного буйка, и финишем на этот раз стал пляж с сокровищем. Несмотря на боль в мышцах, все сотрудники навалились на весла и по свистку бросились в бой.

После финиша эмоции били ключом, открывались бутылки шампанского, сотрудники бежали купаться, хотелось еще сплавов, но программа была насыщенной и требовала оперативного выезда с базы.

Активный и в высшей степени интересный день завершался награждением команд - победителей и вручением наград  в номинациях в уютном ресторане «Шурпа».

Потрясающее настроение, вкусная еда и напитки,  много теплых и добрых слов, веселье и танцы, командный дух и сплоченность  создавали атмосферу в ресторане.

Еще больше фотографий с мероприятия можно посмотреть в нашей фотогалерее>>

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК