• »
  • Новогодний праздник "Кино, Вино и ПТО"

Новогодний праздник "Кино, Вино и ПТО"

18 декабря 2014 года компания Гермес Групп мега весело отпраздновала Новый год в Jazz Bar «48 стульев».  До мероприятия в ресторане сотрудники компании посетили экспозицию «Вселенная Воды» в музее Водоканала Санкт-Петербурга.

   
   

По прибытию в ресторан сотрудников ждал сюрприз – выступление коллектива SEA GEM, исполняющий  кавер-композиции различных стилевых направлений.

   

В рамках корпоративного мероприятия было запланировано проведение киномарафона комедийного жанра.  Сотрудники были поделены на группы, назначены режиссеры. Задача была: сделать трейлер-постановку к выбранному фильму не больше 5 мин., т.е. показать лучшие фрагменты фильма, заинтересовав зрителя.

Коллеги просто потрясали! Во-первых, выбором фильмов  - «Бриллиантовая рука», «В джазе только девушки», «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», «Ирония Судьбы», «Девчата» - шедевры отечественного и немного не отечественного кино! Во-вторых, подготовкой – кто-то снимал ролики, кто-то готовил постановки, одни реквизиты и репетиции  чего стоили. Ну и наконец, сами показы  -  ...

   

«Иван Васильевич ..» открывал киномарафон! Сказать, что зал смеялся – ничего не сказать. Зал плакал! Далее шел видеоролик «Девчата»  в потрясающем исполнении девчат из корпоративных продаж. Наталья Чаус  в роли Тоси – огонь, а танец  и соло Наталии Янчук были просто бесподобны. Затем своей песней нас радовали коллеги из производства в Казани – было очень приятно и душевно.  Ну и фантастически снятый ролик «Любовь и голуби» от команды ПТО не оставил равнодушным абсолютно никого. Ребята заранее выезжали в сельскую местность, чтобы отснять трейлер. Хлопали стоя!

   

В середине киномарафона нас осчастливил DJ Владимир Протопович из Владивостока, исполнив наши профессиональные песни : «Колодец» и  «Учкудук три колодца». Зрители были в восторге. 

   

Не менее шикарной постановкой стала «Кавказская пленница». Подбор костюмов и героев – отличнейший. Шурик в лице Дмитрия Ларионова,  Нина в лице Елены Ильины, все были великолепны. Коммерческая дирекция - МОЛОДЦЫ!

   

«Бриллиантовая рука»  от отделов HR, PR и закупок восхищала. Очень смешно, очень качественно смонтировано и очень  здорово снято! Ребята также подготовили backstage съемок, сил смеяться уже не было..

   

И в заключении фееричное выступление бухгалтерии «В джазе только девушки», Джозефина, Дафна и Джуниор, как будто сошли с экрана фильма, перевоплощение было удивительным.

   

В номинации «Человек года 2014» первое место занял Артем Бабкин, второе место разделили Александр Сайгушкин и Екатерина Понизовина, третье место заняла Лиана Голубева.

Огромный респект всем коллегам за подаренные эмоции, смех и отличнейшее настроение!

   

Огромное спасибо очаровательным ведущим  Яне и Ульяне за проведение и подготовку  корпоративного вечера, он был незабываемым …ну почти незабываемым).

   

В конце вечера нас ждал прекрасный торт и танцы!

   

 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК