2009 год наружным сетям грозит уничтожение, вымирание Ж/Б колодцев заставляет специалистов секретной лаборатории корпорации «Гермес Групп» вывести усовершенствованную модель колодца из полиэтилена, который должен будет предотвратить гибель наружных сетей и распределить баланс воды и прочих элементов в трубопроводных системах.

Получив финансовую поддержку от членов правления «Гермес Групп» проект был запущен в производство.

В июне 2009 года был выпущен первый практически неуязвимый полиэтиленовый колодец Wellpipe, предназначенный для внедрения во все наружные инженерные системы с целью спасти водоснабжение, канализацию, кабельные и дренажные сети от разрушения и вывести их на новый этап развития.

Wellpipe — представитель инновационных разработок, защитник современных инженерных систем и борец за высокоскоростной монтаж. Ещё в раннем возрасте у него проявились сверх способности: простота и высокая скорость монтажа, низкий удельный вес, удобство эксплуатации, полная герметичность всех соединений, высокая химическая и коррозионная стойкость. Помимо врожденных талантов он, несомненно, умен, задорен и привлекателен. Но самое главное — он прирождённый полиэтиленовый колодец, ревностно относящийся к сравнению своего таланта с кем бы то ни было.

Юный Wellpipe служит в наружных инженерных системах и по долгу службы сталкивается с предприятиями нефтегазового и энергетического комплекса, проектными и строительными организациями промышленного и гражданского строительства, а также частными лицами приустройстве канализации и дренажа на даче, в загородном доме. За плечами внушительных размеров портфель с объектами, который придает Wellpipe не только уверенности в своих силах, но и заслуживает уважение.

Обаяние, смекалка, рано проклюнувшийся цинизм притягивают к Wellpipe не только людей, любящих автокад, чертежи и генпланы компрессорных станций, но и тех, которые обожают строить, монтировать и комплектовать промышленные, магистральные газопроводы.

Wellpipe спешит жить, заводить и радовать своих партнеров. Ему сложно усидеть на одном месте — слишком много у него планов и надежд. Вместе со своими функциональными друзьями – фактурной Насосной станцией, подружкой Жироловкой, рубахой-парнем Кессоном, буйным Септиком и искрометным Коллектором, Wellpipe постоянно колесит по просторам великой Родины, от Москвы до Сахалина, туроператором «Хью Чавес». Могут зависнуть в выходные на даче у приятелей Дренажа.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК