Сертификация в ООО"ГазЭнергоКонтрол"

Безопасность и качество производимой продукции являются основными критериями деятельности любого предприятия.

Поскольку наша компания осуществляет поставки на важные стратегические объекты страны, а также работает с крупными промышленными предприятиями, мы заинтересованы в высоком качестве выпускаемой продукции, поэтому на производстве успешно реализуется система управления качеством на всех этапах производства: входная проверка сырья, контроль параметров изготовления продукции и характеристик готовых изделий.

Продукция «Гермес Групп» прошла процедуру добровольной сертификации на соответствие ГАЗПРОМСЕРТ в ООО «ГазЭнергоКонтрол», специализирующейся на проведении экспертной работы по оценке соответствия энергетического оборудования Федеральным нормам промышленной безопасности и условиям эксплуатации на объектах ОАО «Газпром» - сертификации в СДС ГАЗПРОМСЕРТ, а также информационном обеспечении данных работ.

Канализационные насосные станции, колодцы, камеры, емкости, установки очистки поверхностных стоков, установки водоподготовки, станции очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, блочно-модульные насосные станции, выпускаемые «Гермес Групп» имеют сертификаты в СДС ГАЗПРОМСЕРТ и входят в каталог энергетического оборудования для газовой промышленности, что подтверждает высокую степень ответственности компании, как производителя.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК